segunda-feira, 15 de março de 2010

Inter empata com Veranópolis e segue sem convencer

Se não fosse uma jogada individual de D’Alessandro, o Inter teria perdido para o Veranópolis na tarde deste domingo, no Estádio Antônio David Farina. Com equipe reserva, o Colorado viu Leandro Damião desperdiçar chances incríveis, saiu perdendo e só empatou no segundo tempo, em pênalti que o argentino sofreu e depois converteu. O resultado de 1 a 1 foi justo.
O Inter foi superior no primeiro tempo, mas errou muito nas conclusões. Na etapa final, o time da casa cresceu, também criou chances, não fez e acabou pressionado pelo Inter. O empate levou a equipe de Jorge Fossati a sete pontos em seu grupo na Taça Fábio Koff, equivalente ao segundo turno do Campeonato Gaúcho. É o vice-líder da chave, atrás do São José-POA no saldo de gols.
O Inter volta a campo na quinta-feira, pela Libertadores da América, contra o Cerro, do Uruguai. O jogo será na cidade de Rivera, que faz fronteira com o Rio Grande do Sul. Pelo Gauchão, o próximo compromisso vermelho é domingo, em casa, diante do Pelotas.