sexta-feira, 16 de agosto de 2013

Anderson entre os melhores no 4x400 m

Fonte: Assessoria CBAT

A equipe brasileira masculina do revezamento 4x400 m terminou nesta sexta-feira, dia 16, em sétimo lugar na final do Campeonato Mundial de Atletismo, no Estádio Olímpico de Moscou. Depois de 12 anos, o Brasil voltou ao grupo dos melhores, completando a prova em 3:02.19.

Assim como ocorreu na prova classificatória, na quinta-feira, a equipe nacional foi formada por Pedro Burmann, Wagner Cardoso, Anderson Henriques e Hugo Balduíno, pela ordem. Jonathan Henrique da Silva foi o reserva.

"Tentamos o melhor e por isso agradeço ao grupo", comentou o caçapavano Anderson Henriques, que ficou em oitavo na prova dos 400 m. "Estamos voltando ao nosso lugar e espero evoluirmos muito até a Olimpíada do Rio.”.

Wagner Cardoso chegou a chorar ao final da prova. "Treinamos bastante as passagens e acabamos errando. Não fosse isso, talvez poderíamos ter melhorado uma posição", lamentou.

Os Estados Unidos ganharam a medalha de ouro, com 2:58.71, seguidos da Jamaica, com 2:59.88, e da Rússia, com 2:59.90.