domingo, 8 de junho de 2014

Cruzeiro e Nova Geração são campeões neste domingo

Em um domingo (08) de finais no Estádio  Municipal Aristides Dias de Macedo ( Macedão), a equipe do Cruzeiro se consagrou campeã do Campeonato Municipal de Veteranos e o time do Nova Geração saiu com o título da 2° divisão de futebol de campo da cidade.
A primeira final começou no início da tarde, no campeonato de Veteranos, onde a equipe do Cruzeiro venceu o Pedreira por 3 x 1 e ficou com a taça do campeonato.
Já na seqüência, acorreu a final da 2° divisão de futebol de campo, onde o time do Nova Geração ficou com título após vencer a equipe do União por 3 x 0.
A entrega da premiação foi no final das duas partidas e contou com a presença do Prefeito Otomar Vivian, da Secretária Geral, Clarisse Torres, do membros do Conselho Municipal de Desporto e dos vereadores Terezinha Graziolli, Marquinho Vivian e Silvio Tondo.
Já no segundo semestre deste ano acontece os campeonatos da 1° divisão de campo e os torneios de futsal, tanto da 2° divisão, quanto da 1°.

Confira a ficha técnica das duas partidas e da premiação:

Veteranos:
Cruzeiro 03 x 01 Pedreira
Gols de Sandro Gaúcho 02 e Lauro para o Cruzeiro e Ronaldo descontou para o Pedreira