domingo, 10 de julho de 2016

Caçapava é o campeão municipal da segunda divisão de campo

A equipe centenária do Caçapava Futebol Clube consagrou-se na tarde deste domingo, dia 10, o grande campeão da 2º divisão do campeonato municipal de futebol de campo, organizado pelo Conselho Municipal de Desporto (CMD). A equipe do Caçapava venceu na final o time do Stadium Camaquã, pelo placar de 1 a 0.
A tarde fria levou um bom público até o estádio municipal Aristides Dias de Macedo, onde no final do jogo as autoridades fizeram a entrega da premiação aos melhores do campeonato.
O goleador da competição foi o atleta do Caçapava, Sandro Gaúcho, com 15 gols. A melhor defesa com 10 gols sofridos também ficou com a equipe do Caçapava.
Na sequencia, o Vice Prefeito Ilson Tondo entregou o troféu a equipe Vice Campeã, Stadium Camaquã e os membros do CMD fizeram a entrega das medalhas ao time do Caçapava, campeão.

Por último, o Prefeito Otomar Vivian entregou o troféu para o grande campeão da 2º divisão, que é o Caçapava Futebol Clube. As duas equipes finalistas já estão na 1º divisão de 2017.